🌻Duna Press contra a🛡️Guerra Cultural !🚀

Torne-se membro
Esportes

Brasileirão: Galo vence o Santos, Palmeiras empata com o Vasco

Em partida da 28ª rodada, venezuelano marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 do Galo, que retomou a terceira posição na tabela.

Em jogo adiado da 28ª rodada do Brasileirão Assaí, o Atlético-MG se impôs diante do Santos no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), e venceu por 2 a 0 nesta terça-feira (26). Os dois gols do duelo foram marcados pelo venezuelano Jefferson Savarino e devolveram o Galo ao terceiro lugar no campeonato – agora, os mineiros têm 57 pontos. O Peixe ocupa a décima posição, com 45. Veja como foi o confronto:

O jogo

Jogando em casa, o Atlético-MG mostrou muita intensidade no início da partida e abriu o placar aos dois minutos. Depois de rebatida errada da zaga do Santos, Savarino recebeu dentro da área e marcou. Jair e Hyoran tiveram boas chances de ampliar, mas o meio-campista venezuelano do Galo estava inspirado e balançou a rede novamente aos 18, ao aproveitar passe em elevação de Keno e pegar de primeira, acertando o ângulo de John.

Após um período de estudo entre as duas equipes, o Santos buscou o ataque no fim da etapa inicial e quase diminuiu. Aos 37, Marcos Leonardo pegou de primeira e parou em boa defesa de Éverson. Mais tarde, aos 43, outra chance do atacante, que recebeu cruzamento da esquerda de Arthur Gomes e carimbou a trave.

Apesar da desvantagem no placar, o Peixe pouco conseguiu fazer no segundo tempo para reverter o resultado. Foram duas chances de maior perigo da equipe santista: na primeira, aos 15, Arthur Gomes recebeu de Madson, pedalou e bateu, mas parou no goleiro Éverson. Na outra, aos 39, Bruno Marques cabeceou por cima do gol. Entretanto, o Atlético manteve a vitória até o fim.

No Allianz Parque, Breno Lopes abriu o placar pelo Alviverde, mas Benítez marcou de falta pelo Gigante da Colina e decretou o 1 a 1

Tudo igual no Allianz Parque nesta terça-feira (26). Em jogo adiado que valeu pela primeira rodada do Brasileirão Assaí, o Palmeiras recebeu o Vasco e empatou em 1 a 1. Breno Lopes abriu o placar para o Alviverde, mas Martín Benitez igualou pelo Gigante da Colina em boa cobrança de falta. Com o resultado, os paulistas seguem no quinto lugar, com 52 pontos. Por sua vez, os cariocas chegaram a 36 e subiram para a 14ª posição. Confira os detalhes:

+ Veja a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo

Primeiro tempo movimentado no Allianz Parque. Logo aos cinco minutos, Léo Matos, do Vasco, testou após cobrança de falta e mandou para a rede, mas estava impedido. O Palmeiras respondeu com duas oportunidades em sequência: aos sete, Gustavo Scarpa bateu e parou em Fernando Miguel. Logo em seguida, Felipe Melo recebeu cruzamento na risca da pequena área e isolou. Com mais chances para os dois lados, o equilíbrio se manteve. Ricardo Graça finalizou para boa defesa de Jaílson e, no contra-ataque, Breno Lopes perdeu em remate cara a cara com Fernando Miguel.

No entanto, o Alviverde abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial. Com jogada em velocidade, Breno Lopes arrancou pelo lado direito, invadiu a área e bateu cruzado: 1 a 0. A vantagem dos donos da casa, porém, durou pouco. Em cobrança de falta aos 34, Martín Benitez acertou o ângulo esquerdo e deixou tudo igual. Gabriel Silva teve uma boa oportunidade de recolocar os paulistas na frente em chute de longe, mas Fernando Miguel fez grande defesa e levou o placar em igualdade para o intervalo.

Na segunda etapa, o ritmo das duas equipes caiu, e cada time levou perigo em uma oportunidade. O Palmeiras chegou bem aos 27 minutos, em chute de fora da área de Gustavo Scarpa que passou ao lado da meta. O Vasco respondeu na mesma moeda aos 42, mas a bomba de Gabriel Pec parou em defesa de Jaílson. Os dois times mostraram pouca inspiração ofensiva e mantiveram o empate até o fim.

Fonte: CBF

Assine Prêmio:
Contar hoje com uma mídia isenta, ética e informativa é a busca de todo leitor. Nosso Jornal e Revista oferecem informações gerais que podem ser lidas por toda a família, em uma abordagem que prima pela ética e respeito. Torne-se um assinante Prêmio e obtenha 25% de desconto aplicando o código (WELIMA).

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38