Esportes

Ferroviário e Avaí avançam para segunda fase da Copa Intelbras do Brasil

Leão venceu o Palmas-TO por 1 a 0, enquanto o Ferrão derrotou o Porto Velho-RO pelo mesmo placar.

Mais dois times carimbaram a classificação na Copa Intelbras do Brasil. Na tarde desta quinta-feira (25), pela primeira fase do torneio, o Avaí-SC venceu o Palmas-TO por 1 a 0, em Cascavel (PR). Enquanto no estádio de Los Larios, em Duque de Caxias (RJ), o Ferroviário-CE eliminou o Porto Velho-RO pelo mesmo placar. Confira os detalhes das partidas:

Porto Velho-RO 0 x 1 Ferroviário-CE

O Ferroviário tomou a iniciativa do jogo durante todo o primeiro tempo. Mas a melhor chance antes do intervalo foi do Porto Velho. Aos 27 minutos, após bola alçada na área, Sorbara pegou a sobra e soltou o pé para grande defesa de Jonathan. Na sequência, a Locomotiva chegou de novo com Gleisson. Enquanto a resposta coral veio com Berguinho e Adilson Bahia. Depois das conversas nos vestiários, o Ferroviário manteve o domínio das ações, mas dessa vez com mais intensidade. Reinaldo, aos 11 e aos 18, teve boas chances de abrir a contagem. Mas na primeira tentativa parou nas mãos de Wellington e na segunda mandou para longe do gol. Do outro lado, o Porto Velho levou perigo com Ariel, aos 23. Mas foi o Ferrão que seguiu insistindo. Até que, aos 38, Adilson Bahia, de pênalti, garantiu a vitória do time cearense em Los Larios.

Na sequência da Copa Intelbras do Brasil, o Ferroviário terá pela frente o América-MG.

Palmas-TO 0 x 1 Avaí-SC

Avaí venceu o Palmas e avançou na Copa Intelbras do BrasilAvaí venceu o Palmas e avançou na Copa Intelbras do Brasil
Créditos: André Palma Ribeiro/Avaí

O Avaí teve a primeira chance logo aos sete minutos de jogo em finalização de Getúlio, que parou nas mãos de Jennerson. Do outro lado, o Palmas chegou a responder com Luis Felipe, aos 11. Mas foi mesmo o Leão que continuou pressionando até o intervalo. Valdívia, aos 16, e Lourenço, aos 29, também esbarraram no goleiro adversário. Enquanto, já aos 47, Lourenço apareceu de novo e dessa vez viu João Bernardo afastar o perigo em cima da linha. No segundo tempo, o cenário do duelo seguiu igual. Aos dois minutos, o Tricolor até voltou a levar perigo com Bruninho. Só que foi o Avaí que se manteve no ataque. Getúlio, aos quatro, ficou no quase. Já, aos 12, depois de bola alçada na área, Lourenço aproveitou a sobra para estufar as redes: 1 a 0. Na sequência, Getúlio e Renato também assustaram para o time catarinense, mas não conseguiram ampliar a contagem. Nada que estragasse a festa do Avaí em Cascavel.

Na próxima etapa da competição, o Leão vai enfrentar o Cascavel-PR.

Fonte: CBF

Assine Prêmio:
Contar hoje com uma mídia isenta, ética e informativa é a busca de todo leitor. Nosso Jornal e Revista oferecem informações gerais que podem ser lidas por toda a família, em uma abordagem que prima pela ética e respeito. Torne-se um assinante Prêmio e obtenha 25% de desconto aplicando o código (WELIMA).

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38