Esportes

Seleção Masculina Sub-20 empata com Argentina na estreia do Torneio Internacional do Uruguai

Com gol de cabeça de Lucas Beraldo, Brasil empata em 1 a 1 com argentinos em jogo com expulsões e poucas oportunidades

Com mesmo esquema tático, jogando no 4-2-4, Brasil e Argentina começaram o jogo se estudando muito nos primeiros minutos do primeiro tempo.

O cenário de equilíbrio mudou a partir dos 10 minutos. Aos 12, a Seleção Brasileira chegou pela primeira vez ao gol argentino. Erick cruzou após triangulação pela ponta direita. O setor do lado esquerdo da Argentina mostrava-se o mais frágil.

Enquanto isso, o time treinado por Mascherano também buscava infiltrar na defesa brasileira pelo lado esquerdo. Aos 14, Beraldo cortou o primeiro chute mais perigoso dos Hermanos.

No minuto seguinte, o Brasil tentou sair em contra-ataque rápido com Erick, que foi parado com falta. Primeiro amarelo para a Argentina. E foi justamente do lado onde os argentinos buscava, as jogadas onde eles chegaram ao gol que abriu o placar. Uma ótima jogada do lado direito de ataque, Ulises Ciccoli recebeu passe açucarado, ganhou de Beraldo e chutou sem possibilidade de defesa para Mycael.

Aos 23 minutos, Alexander dá passe para Giovane, de cavada, bem parecido com o do gol da Argentina, mas camisa onze foi interceptado na área.

O Brasil melhorou na partida. Aos 29, Beraldo marcou o gol de empate da Seleção Sub-20. De cabeça, após a falta bem batida por Juninho.

A Seleção Brasileira terminou o primeiro tempo pressionando o adversário no campo de defesa, dificultando a saída de bola. Ainda assim, numa escapada pela esquerda, o argentino chutou forte, e Mycael fez uma defesa espetacular. Praticamente um gol para o Brasil.

No intervalo, Ramon colocou o zagueiro Douglas Mendes no lugar de Weverton. Aos 7 minutos, Rodriguez foi expulso após entrada dura em Patryck.

Com um a mais, a equipe de Ramon Menezes buscou controlar as ações do jogo. Aos 15 minutos, Erick recebeu bola na área e chutou forte para a defesa do goleiro argentino.

No minuto seguinte, Ramon colocou Biro e Arthur no lugar de Lucas Kawan e Eguinaldo. O Brasil começou a explorar o lado direito do ataque.

Aos 20, Patryck bateu falta, mas bola saiu pelo lado esquerdo. Passou bem perto. O camisa 7, Biro, sentiu a coxa logo em sua primeira participação no jogo e deu lugar a Rodriguinho.

Ramon então fez mais uma alteração. A última do Brasil. Arthur Sousa entrou no lugar de Giovane.

Aos 28, Alexsander ganhou cartão amarelo. Dois minutos depois, o camisa 5 dividiu bola pelo alto e levou o segundo amarelo. Foi expulso e o jogo voltou a ficar equilibrado.

Aos 33, falta para Brasil. Rodriguinho bateu forte, bola rebateu na barreira e voltou para ele, que chutou de novo e bola saiu pela direita.

Argentina só finalizou aos 36 do segundo tempo após chute de fora da área.

Os brasileiros responderam em seguida em jogada trabalhada por Rodriguinho e Ângelo. Ainda deu tempo de Arthur Sousa conseguir finalizar de cabeça após escanteio, mas goleiro argentino defendeu. Fim de jogo: 1 a 1.

A Seleção Sub-20 enfrenta o Uruguai na próxima quinta-feira (8) às 21h1, pela segunda rodada do Torneio Internacional do Uruguai.

Fonte: CBF

Seu apoio é importante, tornando-se um assinante você está contribuindo para o crescimento do bom jornalismo e ajudará a salvaguardar nossas liberdades e democracia para as gerações futuras. Obrigado pelo apoio! Duna Press Jornal e Magazine, mídia livre e independente trabalhando a informação com ética e respeito ao leitor. Notícias, oportunidades e negócios, seu portal nórdico em português.

Assinatura Anual

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38