🌻Duna Press contra a🛡️Guerra Cultural !🚀

Torne-se membro
Esportes

Osasco São Cristóvão Saúde é superado pelo Sesi Bauru

Na primeira partida no José Liberatti na temporada 22/23 da Superliga, equipe osasquense sofreu com erros e não conseguiu repetir a virada da primeira rodada, quando bateu o Sesc Flamengo por 3 a 2.

Novembro, 2022 – Osasco São Cristóvão Saúde foi superado em sua primeira partida em casa na Superliga 1XBET 22/23. Depois da vitória na estreia, com uma virada sobre o Sesc Flamengo por 3 sets a 2, no Rio de Janeiro, a equipe de Fabiana, Adenizia, Natinha, Tifanny e cia. não passou pelo Sesi Bauru, que venceu por 3 a 1, com parciais de 25/18, 25/15, 23/25 e 25/19, nesta sexta-feira (4), no ginásio José Liberatti que, uma vez mais, teve uma noite de casa cheia.

A central Adenizia, analisou a partida: “Faltou confiança. Faltou coragem. Temos um time forte, que treina bem, mas precisa fazer no jogo o que tem feito nos treinamentos. Não podemos perder a concentração em quadra. Temos um elenco jovem e não podemos nos deixar abater. Elas precisam aprender a jogar com mais confiança. Acredito que ainda falta jogar com mais alegria.”

O jogo – A partida começou com vários ralis e equilíbrio. Adenizia garantiu o 10/10 e Tifanny virou no 11/10. A partir desse ponto, o time de Bauru conseguiu abrir vantagem, que chegou a seis pontos no 15/21, após erro de recepção osasquense. Adenizia, novamente na china, tentou manter o time da casa vivo na parcial, fazendo 16/22. Porém, as adversárias souberem controlar o placar para fechar em 15/18.

Os erros, especialmente de ataque, prejudicaram Osasco no segundo set. Luizomar precisou pedir tempo quando o placar estava em 3/7 e 4/11, na tentativa de ajustar sua equipe. Também promoveu a entrara de Micaya, Smarzek e Kenya. Apesar de tudo o esforço, Bauru abriu larga vantagem e conseguiu a vitória por 25/15.

Osasco voltou mais ligado para o terceiro set e, com três pontos seguidos de Tifanny, abriu 5/3. Glayce atacou na entrada para marcar 13/10, forçando Bauru a pedir tempo. Micaya fez 15/14 após longo rali. Na reta final da parcial, o time adversário virou e abriu dois pontos (19/21) e Luizomar parou o jogo. Na volta, sua equipe respondeu em empatou no 21/21. Adenizia, comum ace, garantiu o set point: 24/23. A vitória veio com Tifanny: 25/23.

Osasco seguiu sem vida fácil no quarto set. Tentou correr atrás e virar o placar, mas não conseguiu. Micaya atacou no 13/18. Na sequência, Tifanny largou para marcar 14/20. Kenya, na bola de segunda, fez 16/21, mas a diferença seguiu oscilando entre cinco a seis pontos a favor das Bauruenses. Adenizia, em mais um bloqueio, garantiu uma sobrevida, no 19/24, mas não evitou a vitória do adversário, que fechou em 25/19.

Jogaram e marcaram para o Osasco São Cristóvão Saúde: Giovanna (1), Tifanny (16), Adenizia (11), Fabiana (3), Glayce (14), Drussyla (2) e a líbero Natinha. Técnico: Luizomar de Moura. Entraram: Kenya (1), Saraelen, Micaya (5), Silvana, Smarzek.

Jogaram e marcaram para o Sesi Bauru: Dani Lins (5), Ivna (11), Thaizinha (23), Karina (23), Mayhara (6), Lorena (2) e a líbero Leia. Técnico: Marcos Kwiek. Entraram: Jaqueline, Sabrina, Laissa, Nicole, Mayany (3).

SUPERLIGA 2022/23

Primeiro Turno
28/10 – Sesc Flamengo 2 x 3 Osasco São Cristóvão Saúde – Rio de Janeiro
04/11 – Osasco São Cristóvão Saúde 1 x 3 Sesi  Bauru – Osasco
10/11 – 21h30 – Pinheiros x Osasco São Cristóvão Saúde – São Paulo (SporTV)
15/11 – 21h30 – Osasco São Cristóvão Saúde x Minas Tênis Clube – Osasco (SporTV)
18/11 – 21h – São Caetano x Osasco São Cristóvão Saúde – São Caetano (SporTV)
29/11 – 19h – Brusque x Osasco São Cristóvão Saúde – Brusque (Sportv)
03/12 – 21h30 Praia Clube x Osasco São Cristóvão Saúde – Uberlândia (SporTV)
09/12 – 21h – Osasco São Cristóvão Saúde  x Barueri – Osasco (Sportv/TVN)
15/12 – 20h – Maringá x Osasco São Cristóvão Saúde – Maringá
20/12 – 19h – Fluminense x Osasco São Cristóvão Saúde – Rio de Janeiro (SporTV)
10/01 – 21h30 – Osasco São Cristóvão Saúde x Brasilia – Osasco (Sportv)

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38